Пятница, 21.07.2017, 19:37
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [413]Астрология,предсказания [583]Вокруг света [267]Гипотезы и версии [901]Загадки истории [961]
Здоровье,человек [525]Интересные факты [777]Космос,астрономия [485]Люди и судьбы [230]Наука и технологии [229]
Новости и жизнь общества [542]Паранормальное [505]Практическая магия [346]Прогнозы ученых, исследования [138]Самопознание,психология [713]
Спорт и йога [175]Стихия,климат,экология [297]Тайны религий [231]Теории заговора,тайны планеты [310]Уфология и НЛО [278]
Фильмы и видео [1325]Фотоподборки и смешные кадры [307]Фэн-шуй [120]Цитаты и мысли [143]Частное мнение [112]

НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПРАВИЛА
Меню сайта




Загрузка...

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 62
Пользователей: 60
Сейчас комментируют: 2



Яндекс цитирования


Главная » 2014 » Май » 1 » 95% соевых продуктов могут быть опасными для здоровья
22:13
95% соевых продуктов могут быть опасными для здоровья
Сою уже достаточно давно продвигают в качестве популярного диетического продукта.




Используемая вегетарианцами в качестве альтернативы мясу, и добавляемая во множество продуктов, соя популяризуется в качестве одного из самых здоровых продуктов.

Однако около 95 процентов сои в действительности могут вредить вашему организму.
Соевые продукты: здоровые или нездоровые?

Соя является вторым наиболее генетически модифицированным продуктом после кукурузы. Это означает, что если не заявлено обратное, то подавляющее большинство соевых продуктов, которые потребитель использует в качестве здоровой пищи, в действительности приносят вред вследствие неестественного и нестабильного процесса генной модификации.

Учитывая то, что 95 процентов (англ.) всей сои генетически модифицируется, чтобы получить Monsanto Roundup Ready (сорт генетически модифицированных культур продовольственного монстра Monsanto; прим. mixednews), вы не только получаете генетически модифицированный продукт, но и токсичные пестициды, которыми обильно орошают культуру во время её роста. Генетическая модификация позволяет приспособить соевые растения к высокому уровню токсичных пестицидов, которые быстро убили бы обычное растение.

Но даже без этого изначальная соя в своей неферментированной форме едва ли способна заменить реальные белки животного происхождения и обеспечить адекватное питание. Также сырая соя содержит эстрогенные изофлавоны, препятствующие способности организма правильно вырабатывать гормоны.

Существует кумулятивный эффект, где, если человек потребляет соевые продукты на регулярной основе, например, если это вегетарианец, то они ввергают своё тело в состояние постоянной вражды. Тело реагирует на постоянную стимуляцию токсинами, пестицидами, генетически модифицированными продуктами питания, и гормональный дисбаланс путём неадекватного уровня всасывания питательных веществ. В конце концов, их здоровье начинает быстро деградировать.

В интересном исследовании (англ.) недавно был опубликован случай 19-летнего молодого человека, которого регулярное потребление соевых продуктов привело к бесплодию и импотенции.

Несмотря на это, не все соевые продукты плохие. Традиционные ферментированные соевые продукты азиатских стран, такие, например, как мисо и натто становятся полезными путём ферментации, а вот обычным образом произведённые и упакованные продукты, если только не указано обратное, скорее всего, создадут проблемы, сходные с проблемами при обычной диете.

В конечном счёте, стоит отметить, что даже в казалось бы бесспорных истинах могут крыться ошибки и не обязательно являющееся правдой устоявшееся мнение. В течение многих лет в сознание стремящихся к здоровому образу жизни людей внедрялась мысль о том, что эти продукты обеспечивают высочайший уровень качества и питательности. Таким же образом многие уважаемые доктора и профессора, которые формируют мнение по вопросам здравоохранения и науки, могут пасть жертвой таких заблуждений. Как бы то ни было, только вам решать что истинно, а что ложно.


Категория: Психология,здоровье | Просмотров: 563 | Источник: http://mixednews.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Здоровья, Быть, могут, соевых, продуктов, опасными, 95%, для
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 62
Пользователей: 60
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pontifik-2017

Pontifik-2017

Lera

Solus

Михалыч

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera


загрузка...